TOMの基地

TOMが今から行っていくエビ計画の全記録です^^

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

うまうまレシピNO-1

resipi.jpg



我が家の激ウマレシピ第一弾。
『タイ風甘辛チキンマヨネーズあえ』

ビールがすすむ一品ですよ。

①ナンプラー、にんにく、酒に鳥の胸肉のぶつ切りを漬け込み(1時間以上)
② ↑それに片栗粉をまぶしからあげ~。
③その間に、ボールにマヨ、スイートチリソースと一味をまぜまぜ。
④あつあつのチキンをボールにぶち込みまぜまぜ!

完成。 簡単激ウマの一品です。 お試しあれ!


PS Mさん ADAいいっしょ~。ぜんぜんちがいますよね~。
   新しいタイプの方が格段にクリア感はUPですよね~。僕もテイラーズいこ^^


スポンサーサイト

| 料理 | 22:31 | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT

ちょりぃっす!TOMにぃ~♪

すっげぇ旨そうっすね!あぁ腹が鳴る(爆

私の家でも作ろうかと思いましたが

やめました。。。

つけ込みに1時間は待っていられません。。

調理は計画的に・・・

| 信州SP | 2009/02/04 23:43 | URL | ≫ EDIT

うまいもんつくるには忍耐も必要っすw

3月につくりますわ~

| TOM | 2009/02/06 01:22 | URL |















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://tomebi.blog41.fc2.com/tb.php/12-1a0bcbc9

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。